继续教育学院召开“争做一名有温度的教育工作者”行风建设系列活动表彰总结会议
发布时间: 2019-05-06 浏览次数: 79

继续教育学院召开“争做一名有温度的教育工作者”行风建设系列活动表彰总结会议

430日下午,继续教育学院召开了“争做一名有温度的教育工作者”行风建设系列活动表彰总结会议,继续教育学院分管领导时玉昌院长、继续教育学院姜隽副书记、邢春国副院长出席,继续教育学院全体教职工参加了本次会议。

会上,邢春国副院长宣读了《关于对姜隽等五位同志进行奖励的决定》,并由时玉昌院长为在本次活动中,积极参与、表现突出的姜隽、沙遐、项渊月、赵小凤、李艳五位同志颁发“最有温度者”、“最关爱同事者”、“最有爱心者”、“最受学生欢迎者”、“最佳参与者”荣誉证书。时玉昌院长希望受表彰的同志再接再厉,更好地为师生服务;全体教职工通过本次行风建设活动,全面提升工作质量和水平。

201810月,为进一步加强继续教育学院部门建设,了解服务对象,做好服务工作,提升服务能力,继续教育学院直属党支部发起了“争做一名有温度的教育工作者”的倡议,部门全体教职工积极响应并全程参与了此次行风建设系列活动。期间,通过组织“心在一起”的团建专题讲座、前往铁心桥社区医院参观学习、全体教职工撰写并交流活动体会等方式,增强了继续教育学院教职工的团队合作及乐于奉献的意识,从而推动部门行风建设发展。(供稿:继续教育学院 文:李艳 图:邢春国)









Copyright (C) 2010 江苏建康职业学院 all rights reserved 苏ICP备05007926
Baidu